Tot s'est très bien passé

Tot s'est très bien passé

Par CLAUDE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Marly

Rendez vous à l'heure, bon accueil, et efficace

Rendez vous à l'heure, bon accueil, et efficace

Par Marie D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Étaples

Tout c’est bien passé

Tout c’est bien passé

Par PATRICK S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ustaritz

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon centre. J'ai reçu un bon accueil.

Très bon centre. J'ai reçu un bon accueil.

Par GWENAELLE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-Brévelay

Centre contrôle technique DEKRA

Très accueillant nous prend à l'heure aucune attente ...

Très accueillant nous prend à l'heure aucune attente je recommande

Par Evelyne D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Très bien et seri

Très bien et sérieux

Par JOSETTE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Verfeil

NORISKO

C.T. utilitaire

Heure rendez-vous respectée, pas d'attente, accueil et prestation c'est TOP, comme d'habitude !!
c'est pour ça que j'y retourne à chaque fois
Merciiii

Par DESHAYES C. il y a 4 mois

DEKRA SOMMIERES Controle Technique du Vidourle 30250

Toujours à l'heure et à l'écoute, très sérieux . Je ...

Toujours à l'heure et à l'écoute, très sérieux . Je recommande

Par PATRICK F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sommières

Nickel, impeccable et rapide

Nickel, impeccable et rapide

Par GREGOIRE H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Controleur sympatique et pro

Controleur sympatique et pro

Par GEOFFRAY B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chaponnay

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et service parfait !!

Accueil et service parfait !!

Par ALICE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Châteauneuf-sur-Cher

DEKRA

pas probleme horaire respecte

pas probleme horaire respecte

Par RICHARD M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Girons

Travail rapide et respectueux du vehicule

Travail rapide et respectueux du vehicule

Par MARIE-ROSE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sarreguemines

Centre contrôle technique NORISKO

Personne très sympathique, consciencieux, j'y reviens ...

Personne très sympathique, consciencieux, j'y reviens pour tous les véhicules.

Par SYLVIE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

ras bonne prise en charge

ras bonne prise en charge

Par JACQUELINE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous accordons une grande importance à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

controle complet et reussi

controle complet et reussi

Par GEORGES.MONNIER2 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, délai respecté.

Bon accueil, délai respecté.

Par SIMONE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Bonne expérience

Bonne expérience

Par NATHALIE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pithiviers

Tout était parfait

Tout était parfait

Par FLAVIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nègrepelisse

Parfait, professionnel

Parfait, professionnel

Par ROGER G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Anse