NORISKO

Excellent accueil, personnel compétant

Excellent accueil, personnel compétant

Par MARIE PIERRE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lacanau

Très bel accueil j'ai rien a redire

Très bel accueil j'ai rien a redire

Par CECILIAS D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

RECOMMANDATION TOTALE

Je recommande ce centre technique où le gérant est très à l'écoute, professionnel et efficace. Son collège est également professionnel et très clair dans la présentation et l'explicitation de ses synthèses (j'avais amené 2 véhicules) lors de la remise des bilans.
Je recommande vivement, d'autant qu'en étant client chez la MAAF vous bénéficiez d'une ristourne de 15 %.

Par CLAUDINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aizenay

Centre contrôle technique NORISKO

Tout c’est bien déroulé. Je recommande.

Tout c’est bien déroulé. Je recommande.

Par THIERRY G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ajaccio

Très bien personnel sympa et très sérieux

Très bien personnel sympa et très sérieux

Par Arnauld il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nesle-Normandeuse

Super compétant, très aimables

Super compétant, très aimables

Par PASCAL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Étrépagny

contrôle technique NORISKO

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

Par CELINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil et prise en charge rapide.

Super accueil et prise en charge rapide.

Par SABINE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Benoît

Accueil sympathique et prestation très bonne

Accueil sympathique et prestation très bonne

Par Claude L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et prise en charge de la part de l'agent ...

Très bon accueil et prise en charge de la part de l'agent s'étant occupé de mon véhicule.

Par JOSE WILLIAM H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel et professionnel

Ponctuel et professionnel

Par FABRICE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

DEKRA

Rendez vous rapidement. Ponctuels, rigoureux, comme ...

Rendez vous rapidement. Ponctuels, rigoureux, comme d'habitude

Par NADINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vienne

Rien à redire

Rien à redire

Par ALAIN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chavelot

DEKRA

facilité de prendre un RV par internet, bon accueil, ...

facilité de prendre un RV par internet, bon accueil, temps de visite en salle avec lecture et. Machine à café, bilan bien détaillé; c’est excellent!

Par CHRISTINE GILLES D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Granville

NORISKO

Super accueil . Bon timing

Super accueil . Bon timing

Par PIERRE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Marseille

DEKRA BUC

Très bien reçu, horaire respecté, rien à redire !

Très bien reçu, horaire respecté, rien à redire !

Par GUY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BUC

Centre contrôle technique DEKRA

Zen, bien accueilli et consei

Zen, bien accueilli et conseillé

Par FRANTZ R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique très sérieux patron et employé très ...

Contrôle technique très sérieux patron et employé très compétent. Je recommande.

Par CHRISTOPHE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous espérons vous revoir bientôt

Très bon accueil et respect des délais

Très bon accueil et respect des délais

Par STEPHANIE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Givors

Ras, bon accueil et respect de l'horaire

Ras, bon accueil et respect de l'horaire

Par Christophe F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris