Top 👍 accueil, ponctualité, progess

Top 👍 accueil, ponctualité, professionnalisme

Par CHRISTELLE MARIE EVELYNE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint André

Contrôle sérieux

Rien à dire contrôle sérieux et un patron super sympa!!! Je recommande!!!

Par ALEXANDRA A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Agneaux

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Le contrôleur est très sympathique et pedagogue.tres ...

Le contrôleur est très sympathique et pedagogue.tres bien.

Par DAMIEN F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très agréable, grand professionnalisme.

Accueil très agréable, grand professionnalisme.

Par SEVERINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique DEKRA

Impeccable je recommande !

Impeccable je recommande !

Par PAULINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aizenay

NORISKO

Très bien : professionnel, ponctuel, rapide, bon rapport ...

Très bien : professionnel, ponctuel, rapide, bon rapport qualité prix. Rien à dire de négatif.

Par GILLES D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arès

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, très professionnel et chaleureux. Bonne ...

Bon accueil, très professionnel et chaleureux. Bonne continuation.

Par BRAHIM I. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Centre contrôle technique NORISKO

Accueillant, souriant et pro.

Accueillant, souriant et pro.

Par FREDERIC C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil et professionnalisme.

Bon accueil et professionnalisme.
Parfait.

Par PHILIPPE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Muret

DEKRA

Très aimable

Très aimable

Par JULIE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/02/2026

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bellac

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, je recommande.

Très bon accueil, je recommande.

Par RAPHAEL V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vézelise

Personnel agréable et à l'écoute

Personnel agréable et à l'écoute

Par GAETAN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil, tout était parfait !

Bon accueil, tout était parfait !

Par PEDRO S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury

Pro et cordial

Par CHRISTOPHER W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Passage

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très agréable, souriant et poli.

Personnel très agréable, souriant et poli.

Par ANNE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Les Touches

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Super, véhicule pris à l'heure, accueil sympathique, ...

Super, véhicule pris à l'heure, accueil sympathique, très professionnel, toujours de bons conseils. Tarifs tres compétitifs0. La disponibilité le samedi est très appréciable. Cerise sur le gâteau, l'accent à la salle d'attente a été réaménagée. C'est parfait !

Par RACHEL V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Très bon accueil

Très bon accueil

Par AURELIE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Achères

DEKRA CHATENAY MALABRY

rapide, efficace, tres bon contact

rapide, efficace, tres bon contact

Par LEA O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Très bien.

Très bien.

Par AURORE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Peyrehorade