Très bien passé

Très bien passé

Par PAUL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tullins

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Expérience simple mais efficace lors de mon passage ...

Expérience simple mais efficace lors de mon passage dans ce centre DEKRA. J’ai apprécié les explications du contrôleur à la fin de l’intervention.

Par BRUNO M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chenôve

Super accueil, et travail au top

Super accueil, et travail au top

Par JONATHAN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sarreguemines

Rapide efficace

Rapide efficace

Par AYMERIC R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Très bon accueil du personnel

Très bon accueil du personnel
Seul bémol il n y avait pas de chauffage

Par LAURENT M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Remise de 8€ offerts pour le premier contrôle ...

Pourquoi la remise de 8€ offerts pour le premier contrôle technique n'a-t-elle pas été appliquée ??

Par GEORGES F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montmédy

Contrôle technique

Contrôle technique réalisé dans les délais et compte-rendu bien expliqué.

Par CEDRIC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dunkerque

Centre contrôle technique DEKRA

Pas de problème particulier sauf que le rendez-vous ...

Pas de problème particulier sauf que le rendez-vous précédent a duré plus longtemps que prévu

Par MICHEL J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Argences-en-Aubrac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Genial facile à reserver

Genial facile à reserver
Bonne reception. Autocontrol vite.

Par ADAM H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Champniers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par MAEVA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Reçu à l’heure prise de RDV sur internet

Reçu à l’heure prise de RDV sur internet

Par MARC M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Centre contrôle technique DEKRA

Réservation en ligne rapide et efficace. Bon accueil ...

Réservation en ligne rapide et efficace. Bon accueil téléphonique et accueil sur place très bien.

Par GERALDINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint André

Centre contrôle technique DEKRA

accueil sympathique ,contrôle effectué dans l horaire ...

accueil sympathique ,contrôle effectué dans l horaire prévu.
Mais honnêtement l important est que le contrôle n entraine pas de frais pour mise en conformité.
Cependant les petits défauts soulignés sont précieux pour savoir quels travaux sont nécessaires pour garder un véhicule en bon état.

Par CLAUDE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Crozon

accueil et explications parfaits

accueil et explications parfaits

Par ALAIN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bernay

Centre contrôle technique NORISKO

Tout c'est tères bien déroulé, dépose du véhicule dans ...

Tout c'est tères bien déroulé, dépose du véhicule dans la matinée pour RDV 13h00, et j'ai récupéré le véhicule vers 14h00. voila RAS

Par CHRISTOPHE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Avé

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace

Par PONTEPRIMO B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Rdv pris rapidement. Horaires respectés. Tarif via ...

Rdv pris rapidement. Horaires respectés. Tarif via prise de rdv en ligne intéressant

Par CARLOS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et bien expliqué ce qui fallait changer ...

Très bon accueil et bien expliqué ce qui fallait changer

Par KARINE GOTON J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers

DEKRA

trés cher c est du vol

très cher c est du vol

Par NICOLAS P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA REZE

Bonne expérience

Bonne expérience

Par THIERRY C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE