Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours parfait je suis un client fidèle pour un service ...

Toujours parfait je suis un client fidèle pour un service au top

Par CHRISTOPHE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Odos

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Ras juste un peu d'attente quand ont vient récupérer ...

Ras juste un peu d'attente quand ont vient récupérer le véhicule. Car il sont dans l'atelier et ils nous voye pas

Par fabricerousselle04 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien.

Très bien.
Bon accueil avec un café.
CT dans les temps

Par FRANCOIS P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu, rapide, personnel agréable, je recommande. ...

Très bien reçu, rapide, personnel agréable, je recommande.

Par FREDERIC B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Michel-sur-Rhône

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Contrôle effectué avec compétences et avec amabilitė ...

Contrôle effectué avec compétences et avec amabilité .Le tout impeccable

Par ANNICK C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ervy-le-Châtel

Parfait /Sérieux

Parfait /Sérieux

Par VERONIQUE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Feuquières-en-Vimeu

Pas eu de soucis, je recommande

Pas eu de soucis, je recommande

Par GABORIAU ETIENNE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chemillé-en-Anjou

Très bien, bon accueil je vais toujours ici

Très bien, bon accueil je vais toujours ici

Par BENOIT M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Agneaux

contrôle technique NORISKO

Bonjour, surpris de l'accueil, excellent, bons professionnelles, ...

Bonjour, surpris de l'accueil, excellent, bons professionnelles, prix de la prestation, rapidité du rendez-vous par internet et prise en main rapide du véhicule pour le contrôle, si rien ne change ce garage deviendra nouveau lieu de contrôle pour mes deux véhicules.

Par MARIE JOSE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

RV pris facilement, véhicule pris à l’heure et contrôle ...

RV pris facilement, véhicule pris à l’heure et contrôle dans des délais corrects

Par EVELYNE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Contrôle technique NORISKO

Très bonne expérience, très bon accueil, fidèle depuis ...

Très bonne expérience, très bon accueil, fidèle depuis plusieurs années ... Je recommande

Par VERONIQUE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montauban

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôleur est très sympathique et professionnel. ...

Le contrôleur est très sympathique et professionnel.

Par OLIVIER H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nempont-Saint-Firmin

Pleinement satisfait

Pleinement satisfait

Par NICOLAS B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Super accueil !

Super accueil !

Par FATIHA P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Belfort

Tres bien equipe tres sympathique

Tres bien equipe tres sympathique

Par NACIRA T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Centre contrôle technique DEKRA

Très pro et de bon conseil !

Très pro et de bon conseil !

Par JULIA B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Épinal

Centre contrôle technique NORISKO

Pour la 4ème année...très bon accueil, sérieux, pas ...

Pour la 4ème année...très bon accueil, sérieux, pas de stress, compétant, en ce qui me concerne tout est bien mais soyons honnête le résultat dépendra de l'état de la voiture.

Par MICHEL C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Barjols

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre. Bien reçu et toujours à l'heure. Rien ...

Très bon centre. Bien reçu et toujours à l'heure. Rien à dire je recommande.

Par STEPHANIE I. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, ponctuelle et professionnel

Très bon accueil, ponctuelle et professionnel

Par MARYSE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

DEKRA

Très bon accueil prise en charge à l’heure je vous ...

Très bon accueil prise en charge à l’heure je vous recommande ce centre merci

Par JEANINE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde