Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Le tarif est compétitif, mais la contre visite est ...

Le tarif est compétitif, mais la contre visite est inévitable, même avec un véhicule de 100000km entretenu régulièrement en concession !
Ce qui explique probablement les nombreux créneaux disponibles...

Par LAURENT C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Lamentable..

lors de notre prise de RDV nous avons demandé à bénéficier d'une remise via l'application " Pass Time" qui nous à gentiment été accordé . Quelques instants plus tard , lors de la reprise de notre véhicule, il nous est indiqué que cette remise ne sera pas appliquée.Devant notre stupéfaction,nous bénéficions d'une remise moindre .Je vous informe qu'un signalement à été réalisé.Cordialement.

Par ARNAUD B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Centre contrôle technique NORISKO

ok vous voulez mon avis ??? d'accord ! 1 étoile pour ...

ok vous voulez mon avis ??? d'accord ! 1 étoile pour tout ces messages agaçants que vous envoyer !
>> ( Dites-nous comment s'est passé votre contrôle technique ? )
cela suffit !

Par DANIEL L. il y a 7 mois

NORISKO

Ne recommande pas du tout.

Ne recommande pas du tout.

Par PIERRE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

cherche juste de l'argent pas d'expérience et pas de ...

cherche juste de l'argent pas d'expérience et pas de prole mauvaise réputation je conseille de aller ailleurs.

Par ABDELHAMID B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

DEKRA

Réclamation suite à un incident lors du contrôle technique de mon véhicule

Madame, Monsieur,

Je me permets de vous écrire pour vous faire part de ma profonde insatisfaction concernant un incident survenu lors du passage de mon véhicule Skoda octavia FY-741-RY dans votre centre de contrôle technique situé à LILLERS chemin rural du moulin rouge le 19/04/2025.

Lors de la dépose de mon véhicule, aucun défaut de carrosserie n’existait, hormis un impact situé en bas du côté droit de la caisse, que l’agent a d’ailleurs mentionné dans le procès-verbal du contrôle. Après la réalisation des contrôles, l’agent m’a informé verbalement qu’il n’y avait rien à signaler.

Je suis ensuite reparti avec mon véhicule, garé dans le sens de sortie, sans passer par l’avant du véhicule. À mon arrivée à mon domicile, j’ai constaté un impact sur le capot avant, juste à côté du sigle Skoda, avec une pression de paume de main et la présence d’empreintes de doigts au-dessus.

Inquiet de cette nouvelle détérioration, je suis immédiatement retourné au centre de contrôle pour faire constater l’impact par l’agent. Celui-ci m’a répondu qu’il n’était pas responsable, alors qu’il était le seul à avoir manipulé la voiture à cet endroit lors du contrôle. Malgré qu’il m’ai dit ne pas être responsable, Il s’est empressé de chercher une ventouse pour tenter de retirer la carrosserie endommagée. Malheureusement pour lui il n’y en avait pas dans l’établissement !

Il m’a alors conseillé de me rendre chez un carrossier, “Bout”, pour faire réparer la carrosserie, mais celui-ci étant fermé le samedi, je lui ai précisé que je me rendrais chez mon garagiste et que je reviendrai avec un devis. À mon retour avec ce devis, l’agent m’a de nouveau assuré que ce n’était pas lui, argumentant qu’il fermait le capot avec un seul doigt !

Puis, étant donné que la secrétaire du centre était absente ce jour-là, il m’a fourni un numéro de téléphone en me précisant qu’il ne servait à rien de l’appeler ce jour-là, car personne ne serait disponible. N’étant pas rassuré par ces conseils, j’ai quand même appelé. Après avoir contacté quelqu’un, cette personne a accepté de prendre en note les faits et s’est engagée à informer ses supérieurs en plaçant un post-it, et m’a demandé de rappeler le mardi 22 avril.

Je souhaite donc porter à votre attention cette situation qui me cause un préjudice moral et matériel (le montant du devis de réparation est de 167.57TTl, part afin de faire la lumière sur cet . Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour convenir d’un rendez-vous.

Dans l’attente d’une réponse de votre part, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Mr cordier

Par CORDIER CHRISTOPHE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Très mauvaise expérience je suis sortie avec ma voiture ...

Très mauvaise expérience je suis sortie avec ma voiture cassée, le rétroviseur arraché et la porte avec griffures 👎
Il a fait un constat pour la réparation mais ça va me prendre du temps et j'ai des dégâts matériels au cause de ça

Par MANEL J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

DEKRA

Tout semblait s’être bien passé jusqu’au lendemain ...

Tout semblait s’être bien passé jusqu’au lendemain où je me suis aperçu sur l’autoroute que mes disques de frein changés récemment été voilés suite au passage au CT…

Par RENAUD R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour Monsieur, Nous vous lisons et sommes plus que surpris par votre commentaire... En effet certainement par méconnaissance vous incriminez le contrôle technique pour cause du voilage de vos disques de freins....
Dans un premiers temps permettez moi de vous rappeler que le contrôle technique est capable d'être subit par tout véhicule en bon état.
Dans un deuxième temps concernant votre affirmation, nos bancs de freinage sont étalonnés pour fonctionner à une vitesse inférieur à 5 KM/H afin de pouvoir obtenir la force de freinage maximum sans déclenchement de l'ABS !
Pensez-vous réellement que nous pouvons voiler des disques à un vitesse inférieur à 5KM/H ? Bien évidemment que non !! Et même dans l'absolu si tel était le cas nous avons des procédures à respecter et qui nous sont imposées par l'état et pour lesquelles nous ne pouvons déroger. Espérant avoir répondu à vos questions ou à tout le moins corrigé votre fausse affirmation

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Fausse promotion

Bonjour

Je me permets de revenir vers vous pour une réclamation.
J'ai reçu un courrier en date du 25 mars me proposant un contrôle technique à 45 euros. voir pj.
J'ai procédé comme demandé dans le courrier, en réservant depuis dekra-ct.fr/nancy
Ce jour, lorsque je suis arrivée, la personne qui m'a reçue a refusé de faire valoir cette promotion.
voir facture ci joint.

Je trouve cette méthode scandaleuse et j'aurais pu bénéficier d'une autre proposition avantageuse chez l'un de vos concurrent si j'avais su que cette proposition était fallacieuse.

Cordialement.

B.Joly

Par BENEDICTE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

DEKRA

Un accueil loin d’être chaleureux et prend les femmes ...

Un accueil loin d’être chaleureux et prend les femmes de haut

Par NAOUEL R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

ZERO POINTE!

ZERO POINTE!
ME FAIRE PAYER DEUX FOIS LE CONTROLE TECHNIQUE : POUR AVOIR DECALE MON RDV CONTRE , suite à un imprévu, alors que je suis cliente chez vous depuis des années. VOUS AURIEZ PU PRENDRE LA PEINE DE M'AVERTIR ,QUE J'ALLAIS PAYER 2 FOIS LA FACTURE, LORS DE MON APPEL TELEPHONIQUE.
LE PIRE C'EST QUE VOUS JOUEZ LES GRANDS DUCS EN ME FAISANT UNE RISTOURNE DE 10 EUROS ! ALORS QUE VOUS VENEZ DE RACKETTER DE 80 EUROS POUR 2EME CONTROLE TECHNIQUE .
et si je coche un étoile sur ce formulaire c'est clairement pour pouvoir publier ce message, car vous n'en méritez aucune.

Par JOSE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Le contrôleur a semble t-il tout fait pour trouver ...

Le contrôleur a semble t-il tout fait pour trouver des raisons à la contre visite de ma voiture. Il a insisté pour que je prenne un forfait contre visite à 91e en me menaçant en parallèle "d'immobiliser" mon véhicule car les silent bloc des silencieux étaient usés. Je suis allé dans un autre centre et mon véhicule est passé sans soucis. Je me suis fait dépouillé et malheureusement je n'ai pas vraiment de recours. La personne n'avait-elle pas encore atteint ses cotas de contre visite du mois? A fuire!

Par KINGA S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Centre contrôle technique NORISKO

L'un des contrôleurs est très désagréable voir limite. ...

L'un des contrôleurs est très désagréable voir limite. Son comportement et ses propos ne sont pas professionnels.

Par CATHERINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

faux problème...

fissure dans la partie externe du phare qui n'a pas d’impact sur la fonctionnalité et la visibilité de la lumière, ce qui était OK lors des 2 derniers contrôles techniques tout à coup il a été trouvé être un probleme
J’ai trouvé ça vraiment étrange

Par DAWID D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Dommage que le technicien ne soit pas formé à accueillir ...

Dommage que le technicien ne soit pas formé à accueillir des voitures adaptées aux personnes à mobilité réduite et qu'en 2025 nous soyons obligés de faire venir de la famille pour emmener nos véhicules. 👎

Par DEBORAH L. il y a 7 mois

Dégât carrosserie

L'accueil a été rapide. Il y avait une autre voiture de couleur blanche qui se faisait contrôler en même temps que la mienne. Mais une fois rentrée chez moi j'ai découvert sur ma portière côté passager avant un coup une trace de peinture blanche, comme lorsqu'une voiture garée à côté cogne sa portière en l'ouvrant. Je l'ai découvert une fois rentrée chez moi et n'ai pas pu faire de constat !

Par CARINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025