Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ras. Tout s’est bien pass

Ras. Tout s’est bien passé

Par JEAN PIERRE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Horaire respecté, pas d'attente, manque un distributeur ...

Horaire respecté, pas d'attente, manque un distributeur de café gratuit pour passer le temps

Par JEAN L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Centre contrôle technique automobile NORISKO

Parfait pour le contrôle dommage que le prix de 69€ ...

Parfait pour le contrôle dommage que le prix de 69€ faxé n'a pas été fait. Payé 76€ facture 26104815 du 6/2/2026 à Liancourt 60140. Publicité mensongère !

Par MICHEL L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Liancourt

DEKRA

Contrôle technique à l'heure, bon accueil, bonne ambiance ...

Contrôle technique à l'heure, bon accueil, bonne ambiance

Par NADIA C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Monteux

Centre contrôle technique DEKRA

tout s'est très bien passé personne très sympathique ...

tout s'est très bien passé personne très sympathique

Par FRANCOISE V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Thônes

Centre Contrôle technique NORISKO

Accueil cordial

Accueil cordial
Professionnel

Par Macadam il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiétreville

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil satisfait du

Bon accueil satisfait du service

Par LIBER B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villejésus

Bon accueil et résumé clair

Bon accueil et résumé clair

Par GUILLAUME R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan

Contrôle technique DEKRA VERDUN

tout va bien c'est pour cela que je reviendrai

tout va bien c'est pour cela que je reviendrai

Par GILBERT M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Respect des horaires, bon accueil, efficace

Respect des horaires, bon accueil, efficace

Par JEAN JACQUES CLAUDE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Centre contrôle technique NORISKO

Pas d'attente par contre il faudrait préciser qu il ...

Pas d'attente par contre il faudrait préciser qu il faut apporter un cable de charge

Par MARC S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bollène

DEKRA

Tres bien passé ,la personne a l'acueille surper sympa ...

Très bien passé ,la personne a l'accueille super sympa prend le temps écouté en plus avec le sourire

Par BEATRICE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Ce centre est bien

Ce centre est bien

Par GUILLAUME C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Brulon

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil moyen mais prise en charge rapide. Gain de ...

Accueil moyen mais prise en charge rapide. Gain de temps avec la prise de rdv en ligne.

Par MARIE-PASCALINE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Joseph

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours serviable et de bon conseil pour garder nos ...

Toujours serviable et de bon conseil pour garder nos vieilles titines en forme

Par THIERRY ET VALERIE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mehun-sur-Yèvre

Centre contrôle technique DEKRA

Conforme à la prestation attendue.

Conforme à la prestation attendue.
Sauf les marques de doigts noires sur les deux portes d'un véhicule, de base, mais qui avait été tout nettoyé la veille et le jour même.
Prévoir un petit coup de chiffon dégraissant aurait été apprécié.

Par CHRISTOPHE V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rendez-vous facile sur internet
Personnel agréable
Client fidèle 2 voitures 1 moto 1 voiture collection

Par THIERRY L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortagne-sur-Sèvre

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Pas de soucis particulier

Pas de soucis particulier
Délai un peu plus long que les 30min initialement annoncées

Par VIVIEN G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Hauconcourt

accueil sympa ;ponctuel;

accueil sympa ;ponctuel;

Par JEAN FRANCOIS L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fère-Champenoise