Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par AMEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Crolles

Premier rdv chez DEKRA réalisé en ligne

Premier rdv chez DEKRA réalisé en ligne
Bon accueil au centre
Respect de l'heure du rdv
Satisfait du service

Par BRUNO M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

NORISKO

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par DENIS M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par THIERRY L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bonne accueil, personnel très sympa

Très bonne accueil, personnel très sympa

Par MICKAEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

DEKRA REZE

Tout OK

Contrôle effectué à l'heure et dans le temps indiqué.
Musique un peu trop forte dans la salle d'attente (et pas de mon goût, mais bon ...)

Par BENJAMIN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Intervention rapide

Intervention rapide

Par ANNICK C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Centre contrôle technique DEKRA

Site accueillant. Bonne compréhension des points du ...

Site accueillant. Bonne compréhension des points du contrôle.

Par CLAUDINE LUXEUIL V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Brie-Comte-Robert

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

En revanche ne pas demander avant de poser un autocollant publicitaire sur le coffre du véhicule c'est très très moyen

Par David F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Pris à l’heure, efficace et de bons conseil

Pris à l’heure, efficace et de bons conseils

Par LAURENT B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

NORISKO ESPALION

Contrôle passe normalement Rien à dire

Contrôle passe normalement Rien à dire

Par LUCETTE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Espalion

Pas de problème

Pas de problème

Par FRANCIS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Feytiat

Centre contrôle technique DEKRA

Acceuil chaleureux et conseils précis lors de la remise ...

Acceuil chaleureux et conseils précis lors de la remise du contrôle.

Par VERONIQUE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

Nominal

Le responsable est accueillant, il est à l'heure et explique les points du contrôle.

Par PHILIPPE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace, très bien.

Rapide, efficace, très bien.

Par romain.mounier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

RAS tout était parfa

RAS tout était parfait

Par DANIEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Solliès-Pont

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez vous réservé par internet à Saint Arnoult, quand ...

Rendez vous réservé par internet à Saint Arnoult, quand je suis arrivée le créneaux n'était pas réservé sur leur logiciel, mon rendez vous était à Maurepas ... Heureusement que le prestataire avait une place sinon rendez vous annulé alors que les messages de confirmation étaient bien pour Saint Arnoult

Par DIDIER L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Bonne expérience et intervention rapide

Bonne expérience et intervention rapide

Par SOIZIC B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mûrs-Erigné