Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

J'ai été bien reçu, je n'ai pas trop attendu et ai ...

J'ai été bien reçu, je n'ai pas trop attendu et ai pu boire un chocolat chaud à 40 centimes.

Par FREDERIC M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

J'avais pris rdv à 11h pour 1 véhicule et 11h20 pour ...

J'avais pris rdv à 11h pour 1 véhicule et 11h20 pour avoir le meilleur tarif pour 2 véhicules, et le 2ème s'est retrouvé à 16h40 à un autre tarif !

Par GEORGES S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil, professionnel, rapidité de prise en charge, ...

Bon accueil, professionnel, rapidité de prise en charge, petite salle d'attente climatisée, prise rapide de rdv en ligne et possibilité de venir sans rdv, bon conseil. Je recommande vivement.

Par SADNI MARIA B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours bien

Toujours bien

Par LAURENCE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Louviers

ponctuel et compétent

ponctuel et compétent
manque un peu d'explications à la fin du contrôle pour les notifications

Par BRIGITTE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vézelise

NORISKO ESPALION

Première visite

Première visite

Par ANDRE CECILE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Espalion

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Toujours bon accueil et compétence !

Toujours bon accueil et compétence !

Par ANDRE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vire

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Bien - responsable un peu froid au premier abord mais ...

Bien - responsable un peu froid au premier abord mais sympathique quand la glace se brise !!! Salle d’attente pas terrible mais bon on est pas là pour ça. Horaires respecté. Bref je recommande avec en plus des tarifs intéressants si on s’y prend à l’avance et sur leur site.

Par SOPHIE Y. il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique bidon pas de banc pour essayer les ...

Contrôle technique bidon pas de banc pour essayer les motos ni pour les frein ni la suspension pourtant plus important que la pollution ou le bruit

Par LAURENT B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Canteleu

DEKRA

Il s’est passé comme doit se passer un contrôle technique, ...

Il s’est passé comme doit se passer un contrôle technique, sérieusement et sans problème

Par THIBAUT B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Centre contrôle technique DEKRA

RV pris et payé sur internet. Dates et horaires respectés ...

RV pris et payé sur internet. Dates et horaires respectés le jour arrêté. Techniquement pas de problème.
Seule amélioration souhaitée, une salle d’attente avec chaises serait appréciée.

Par NADIA S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Achères

DEKRA

Bon accueil. Rdv ponctuel

Bon accueil. Rdv ponctuel

Par ANNE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Riantec

Très content de vos ser

Très content de vos services

Par DIDIER L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gaillac

je suis très satisfait du service

je suis très satisfait du service

Par THIERRY M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Flèche

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel,tres competant,dommage qu il n y a pas decreductions ...

Personnel,tres competant,dommage qu il n y a pas decreductions quand on vient tres souvent

Par STEPHANE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Issoudun

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

le contrôle s'est bien passe avec de agents synaptique, ...

le contrôle s'est bien passe avec de agents synaptique, duré 1h

Par ANDRE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien. Peut être en un message pour indiquer que ...

Très bien. Peut être en un message pour indiquer que la voiture est prête.

Par SABASTIEN T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

NORISKO

Bon accueil

Bon accueil
Ponctuel

Par ²MORGANE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Havre

NORISKO

Contrôleur agréable, bon accueil.

Contrôleur agréable, bon accueil.
Bonne explication suite au contrôle technique.

Par Magalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vieillevigne

Centre contrôle technique NORISKO

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

Par SYLVAIN R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Anse