Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site clair et pratique.

Site intéressant avec des prix interessants

Site intéressant avec des prix interessants

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très simple d'utilisation :)

Très simple d'utilisation :)

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile et rapide, vraiment très simples a utiliser.

Facile et rapide, vraiment très simples a utiliser.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rendez vous rapide. Parfait pas de perte de temps on peut programmer son rendez vous comme on le souhaite

Site trés fonctionnel et clair

Pour le site tres bien

Très bien , merci!

Très bien , merci!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pratique, simple et efficace. Seul problème lors de la réservation , si tu sélectionnes un créneau et que tu reviens en arrière, même si tu n'as pas confirmé, le créneau n'est plus disponible

Très claire et facile d'accès

Très claire et facile d'accès