Petits conseils du technicien afin d'avoir la contre visite. Rien à dire.
Contrôle technique rigoureux. Fidèle à l'enseigne depuis l'existence de cette obligation, pour une qualité de service constante sur plus de 25 ans.
Tout a été parfait, il m'as même fait une remarque sur ma vignette d'assurance qui était a l'envers. Rien a dire, très professionnel et convivial
Dommage de ne pas pouvoir bénéficier du tarif paiement en ligne en plus du code promo GMF. En effet, lorsque vous choisissez le paiement en ligne, on fait une économie de 5 euros. Mais dès que l'on rentre le code promo GMF donnant une réduction de 15% sur le contrôle technique, le prix du contrôle technique repasse au prix du paiement sur place, on perd donc les 5 euros de paiement en ligne.
Rapidité de prise en compte et lecture facile du site