Service de reservation en ligne hyper pratique. Et le centre ds lequel je vais est très bien.
Facilité, clarté du site et tarifs intéressants si paiement en ligne
Contre visite payante à 20 euros sachant que la raison de contre visite un bandeau par soleil ainsi que sticker sur les plaques d’i Et le bloque phare conducteur mal réglé franchement est la contre visite nécessite une intervention mécanique c’est tout simplement du vol caractérisé sachant que j’ai payé 35 € à Feux vert pour corriger les défauts.
Très bon accueil, contrôle commencé à l'heure, aucune perte de temps.
Renseignements claires et concis sur ma demande, site bien organisé
Habitué à allez là-bas pour chacun de mes véhicules, je continuerai à y aller un long moment !
Très accueillant rapide et efficace et de bons conseils