Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très correct. Pas de soucis.

Très correct. Pas de soucis.

Bien ponctuel

Bien ponctuel

Très bien horaires, accueil et détails bien expliqués

Très bien horaires, accueil et détails bien expliqués

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Parfait, comme d'habitude !

Parfait, comme d'habitude !

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Prise de rdv rapide. Paiement en ligne. Heure respectée.

Prise de rdv rapide. Paiement en ligne. Heure respectée.

Tre bon

Tre bon

Très professionnel

Très professionnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

J'ai fait la réservation en ligne avec prépaiement pour le lendemain. Très bon accueil. Le personnel est très gentil. J'y retournerai

Rdv conforme, rapide et efficace Excellent tarif

Rdv conforme, rapide et efficace Excellent tarif

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rapide, efficace et très bien accueilli !

Rapide, efficace et très bien accueilli !