Très bien horaires, accueil et détails bien expliqués
Prise de rdv rapide. Paiement en ligne. Heure respectée.
Je fais mon contrôle technique dans ce centre depuis plusieurs années et en suis satisfaite.
Sérieux, ponctuel, professionnel deuxième fois que je viens! Rien à dire!
J'ai fait la réservation en ligne avec prépaiement pour le lendemain. Très bon accueil. Le personnel est très gentil. J'y retournerai
/!\ horaires de RDV ne concident pas avec ceux de l'ouverture (de mon) centre /!\
Très bien reçu , local très propre , respect du rendez vous , pas d'attente . Rien à redire .
Facile à utiliser et pas d’embrouille avec le rendez vous
Accueil excellent. Travail parfait et rapide.Chez Dekra Ille sur tét 66
Personnel aimable, donne des informations sur le travail réalisé et des conseils.