Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bonne accueil Personnels professionnel

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Ultra simple de réserver son CT et en plus, l'accueil au centre a été au top. On se revoit dans 2 ans !

Accueil et professionnalisme au rdv

Accueil et professionnalisme au rdv

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Arrivée, il y avais déjà une dame devant qui attendé personne ne s'occuper d'elle mais les dame de l'accueil nous voyé du bureau on entendais rigoler personne et venu j'ai donc appeler qqun. Suite à ça un technicien est venu il m'a directement parler de contre visite avant même d'avoir vue la voiture. Laissant pensée uil aller dans tout les cas me faire une contre visite. Pas de voiture pour repartir à mon travail... Et surprise quand je recupere ma voiture contre visite. Et il me dit " je vous l'avez dit". Merci.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon accueil avec les gestes barrières.

Très bon accueil avec les gestes barrières.

Bon réception et bonne explications Super

Bon réception et bonne explications Super