Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien.

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Simple, rapide, efficace !

Simple, rapide, efficace !

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Centre technique agréable , Ponctuel et rapide .

Centre technique agréable , Ponctuel et rapide .

Très bien bon accueil

Bonne appréciation

Proximité ,rapidité ,professionnalisme

Proximité ,rapidité ,professionnalisme

Par Anonymous A. il y a 4 ans

J’ai laissé mon véhicule à 17 h30 ce Monsieur m’a appelé en 18 h15 en me disant qu’il fermé qu’il fallait que je récupère dès arrivée les rideaux était fermé et franchement l accueil plus que moyen en plus sur mon contrôle il est écrit problème au amortisseurs sauf qu’ils sont neufs et viennent d être changés bref bizarre bizarre

Simple et efficace, de la prise de rdv à l'entretien

Simple et efficace, de la prise de rdv à l'entretien