Accueil parfait, respect des horaires et gentillesse du responsable.
Gérant très sympathique, attentive et explique très bien!
De l’accueil au rendu du véhicule suite au contrôle technique tout était très bien
Très bon accueil Absolument rien à dire . Très bien
J’ai laissé mon véhicule à 17 h30 ce Monsieur m’a appelé en 18 h15 en me disant qu’il fermé qu’il fallait que je récupère dès arrivée les rideaux était fermé et franchement l accueil plus que moyen en plus sur mon contrôle il est écrit problème au amortisseurs sauf qu’ils sont neufs et viennent d être changés bref bizarre bizarre
Simple et efficace, de la prise de rdv à l'entretien