Controle fait à l'heure . Aucun problème. Contrôleur sympathique.
Contrôle effectué rapidement mais le professionnalisme et le langage de l'équipe, très familier, laisse fortement à désirer.
Je ne sais pas quoi penser. En repartant, le volant de ma voiture grinçait et vibrait alors que ça allait tout bien avant que je l’amène. Est-ce normal ?
Bonjour, C'est dommage, pourquoi ne pas être revenu nous voir car nous aurions pu vous rassurer. Cela arrive très fréquemment sur les citroën Berlingo. En fait, lors du contrôle nous faisons bouger les roues de droite à gauche pour vérifier les jeux et autres organes mécaniques. Normalement c'est le volant qui bouge les roues mais en les bougeant à la main des bulles d'air sont aspirées dans l'huile de direction ce qui provoque des petites vibrations lorsqu'on reprend le volant. Une fois les bulles d'air ressortie de l'huile, tout redevient comme avant. A bientôt et bonne route.
Augmentation de prix injustifiée en 2 ans
Nous vous remercions pour votre feedback et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant à l'évolution des prix. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre offre.
Froid, ne ménage pas votre vehicule.
Très limite entre le contrôleur et le client.
Je pense qu’il y a d’autre façons pour communiquer avec le client. En supplément un léger sourire et une discussion serait plutôt agréable.
À revoir
Le contrôleur s’est trompé, il a mis une mauvaise orientation des feux de brouillard. Sauf que ce sont les feux directionnels et adaptatifs.
Du coup, une ligne insupprimable. La seule du PV.
Dommage, c’était pour vendre le véhicule.
Debit de la prestation 3 jours avant ,c est choquant de payer une prestation non effectuer
Nous comprenons votre mécontentement quant au débit anticipé de la prestation. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre processus de paiement à l'avenir.
....Voici 2 fois que je perds mon temps : long message et non envoi !!!
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Merci de nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement.
Je remets mon véhicule chez mon garagiste qui s’occupe de faire faire le CT. Merci mon garagiste. Sur le PV carrosserie AR et plancher endommagé j’ai fait le tour du véhicule sans trouver la moindre bosse. A suivre !!!
Je n'ai pas eu la remise de 10% pour les titulaires de la crate de l'Arche car j'ai payé par internet à la réservation !
avec 3000 km supplémentaires entre deux contrôles ( nouveau contrôle pour vente) et plusieurs points d’entretien effectués, donc des injecteurs neufs : 3 lignes supplémentaires sur le rapport !
Défaut mineurs cette …
mais contrôles qui auraient été omis lors du contrôle précédent !!
Contrôle technique rapide et efficace. Cependant, manque de sérieux de la part du centre: retard, mauvaise information pour déposer le véhicule etc...
Le gars parlait doucement et marmonnait. Je n'ai rien compris! Quand on parle c'est pour se faire entendre!
Contrôle d’un scooter 125cc. Le prix juste abusé pour 30 minutes de contrôle aussi long que pour les voitures qui est en réalité peut être fait en moitié moins de temps.
J'ai payé 10 euros de plus pour avoir soit disant des papiers pour la vente de mon véhicule mais je ne rien eu de plus donc cette formule ne sert à rien
Souriez, vous êtes évalués. Professionnellement je pense qu'il n'y a rien à dire. Par contre l'accueil n'est pas du tout chaleureux, c'est très préjudiciable et ça ne donne pas du tout envie de revenir. La concurrence ne manque pas et la prochaine fois j'irais ailleurs.