Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Gentillesse, ponctualité, en un mot : professionnel !

Gentillesse, ponctualité, en un mot : professionnel !

Bien

Bien

Super accueil

Super accueil

Conforme

Conforme

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Pas d'attente et délai respecté (30 minutes)

Pas d'attente et délai respecté (30 minutes)

Très accueillant et souriant ambiance très sympa

Très accueillant et souriant ambiance très sympa

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rapides, mais peu compliants ( une contre-visite quand d'autres mettraient un coup de tournevis pour régler les phares)

OK

OK

Service rapide de qualité. Accueil sympathique

Service rapide de qualité. Accueil sympathique

Nikel

Nikel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien réservation pour ct à partir du site très pratique bon accueil et professionnalisme du contrôleur

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien. Ponctuel, efficace et souriant.

Très bien. Ponctuel, efficace et souriant.

Très bonne prestation

Très bonne prestation