Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Pour moi le centre est au top ....

Pour moi le centre est au top ....

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très sympa, efficace et même en avance !

Très sympa, efficace et même en avance !

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Accueil très froid, pas de conseils sur le résultat du CT et nous n'avons pas l'impression d'être un client mais presque un employé (mettre la voiture dans le centre, ouvrir la fenêtre, mettre le contact, attention pas de frein à main, vous pouvez reprendre votre voiture et mettre votre Vignette 😔)

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Personnel super sympa mais il m’on abîmé la voiture qui était pas forcément en bonne état je le reconnais mais pas la peine d’en rajouter

Excellent

Excellent

Très bon accueil et services

Très bon accueil et services

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bon accueil et contrôle sérieux. Très pro.

Bon accueil et contrôle sérieux. Très pro.

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service

Correct et professionnel. Je recommande

Correct et professionnel. Je recommande

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Prestation et service très satisfaisante.

Prestation et service très satisfaisante.

Correct

Correct