Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien à dire

PARFAIT

PARFAIT

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Prise de rendez vous rapide apres une offre tarifaire intéressante. Le contrôl technique a été fait rapidement sans soucis ni retard par rapport à la réservation. Je recommande ce centre.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

J'ai été très bien accueilli par la personne chargée de procéder au contrôle technique de mon véhicule. Aussi le délai de la prise en charge du véhicule à sa restitution est respecté. Enfin, les recommandations du garagiste sur les points à corrigés sans contrevisite sont bien utiles.

Accueil parfait personne très agrable

Accueil parfait personne très agrable

Personnel sympathique

Personnel sympathique

Par Anonymous A. il y a 4 ans

L'accueil reste à travailler. Manque de politesse et respect vis à vis du client que l'on fait patienter le temps de terminer une partie de ping pong...

Accueil agréable. Disponibilité

Accueil agréable. Disponibilité