Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et personne qui accueil très sumpas

Rapide et personne qui accueil très sumpas

Par JEAN PHILIPPE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nozay

Centre contrôle technique NORISKO

Appréciations d’oxydations et de jeu de silent bloc ...

Appréciations d’oxydations et de jeu de silent bloc trop sévères

Par ACCEE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel mais manque de sourire à la recept

Ponctuel mais manque de sourire à la réception

Par MARIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo

Très bien ponctuel et efficace

Très bien ponctuel et efficace

Par JACQUES B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baillargues

Personne sérieuse

Personne sérieuse

Par MARIA JOSE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernon

Bon accueil

Bon accueil

Par CORALIE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nousty

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Simple et efficace

Simple et efficace

Par FLORIAN M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Champniers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bel accueil

Bel accueil

Par DATIYA A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Très bon centre de cont

Très bon centre de contrôle

Par ROLAND H. il y a 6 mois

Centre Contrôle Technique NORISKO

Par PATRICK S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Le personnel du centre est sympathique et compétent. ...

Le personnel du centre est sympathique et compétent. Ils prennent soin de votre voiture. Seul regret, toujours pour des raisons de sécurité, on ne peut pas les accompagner pour visualiser le dessous du véhicule et profiter de conseils en direct.

Par ELIANE A. il y a 6 mois

Efficacité

Efficacité

Par MARIE GLADYS V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Centre contrôle technique NORISKO

Malgré un peu de retard contrôle assez rapide fait ...

Malgré un peu de retard contrôle assez rapide fait avec sérieux

Par JEAN-PAUL C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aime-la-Plagne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bien passé accueil parfait

Bien passé accueil parfait 👍

Par JEAN LUC P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-De-Mure

Personnel très aimable

Personnel très aimable
Horaires respectés

Par DOMINIQUE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ormoy

Centre contrôle technique DEKRA

Très content du personnel.

Très content du personnel.

Par CHRISTOPHE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Puygouzon

Centre contrôle technique NORISKO

Nous avons été bien reçu et il y a un pièce aménagé ...

Nous avons été bien reçu et il y a un pièce aménagé pour attendre tres confortables.

Par ORNELLA C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Le contrôle de mon véhicule c’est passé dans de bonnes ...

Le contrôle de mon véhicule c’est passé dans de bonnes conditions, respect du créneau horaire, technicien sympathique et donne des explications pertinates sur les observations renseignés sur le rapport.

Par CHRISTIAN G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

DEKRA

Service rapide et souriant.

Service rapide et souriant.

Par BAUDOUIN D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Rapide efficace

Rapide efficace

Par JEAN-MICHEL R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes