Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Prise de voiture à la chaîne donc ne regarde pas forcément tout il ne mon même pas signaler une pièce que je garage m'avais dit il te la mettrons

Personnel très sympathique et compétent

Personnel très sympathique et compétent

Rien a redire. Parfait

Rien a redire. Parfait

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon accueil et gentillesse des intervenants. Des explications et conseils donnés avec bienveillance.

Efficacité et ponctualité

Efficacité et ponctualité

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Première fois dans ce centre. Bon accueil, qualité et respect du délai donné. Je reviendrais dans 2 ans.

Super !

Très bon accueil par des personnes très professionnelles

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Compte-tenu du nombre de kms du véhicule le contrôleur s'est crû obligé de mentionner des disques ou tambours légèrement usés alors que leurs remplacements a été effectué il y a moins de 10 000 kms ! En plus mention d'usure anormale ou présence d'un corps étranger dans un pneumatique => dans ce cas là on se doit de vérifier si corps étranger ! Si prestation à frais réduits selon vos offres signifie de tels propos je vais revoir mon prestataire pour la prochaine visite.