Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Toujours au top!

Très bon centre. Rien à redire

Très bon centre. Rien à redire

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Service de qualité. Personnel accueillant, sympathique.

Service de qualité. Personnel accueillant, sympathique.

Bon accueil .Bonnrs explications

Bon accueil .Bonnrs explications

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bonjour Trop dur. Je me retrouve du jour au lendemain sans véhicule pour un problème connu depuis qques années. Il a été détecté donc maintenant mon véhicule est devenu le pire des véhicules. Je trouverai au futur des contrôleurs plus laxistes. Vous faites trop bien votre travail. Cordialement

Bien

Bien