Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Avis justifiés et pertinents

Sérieux et ponctuel.

Sérieux et ponctuel.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Site très simple à utiliser.

Site très simple à utiliser.

C’est super

Amabilité du personnel ,respect de l'heure de R D V

Très bien RAS

Très bien RAS

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Le site est très clair, convivial et intuitif! Le logiciel du contrôle technique est en revanche parfois inadapté

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Personnels très compétents et sympas.Avec des conseils et explications sur le compte-rendu du contrôle.

Excellente prestation. Travail bien réalisé

Excellente prestation. Travail bien réalisé

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Réception à l’heure. Délai d’intervention respecté. Explications données sur le résultat du contrôle technique.

Service rapide et parfait

Service rapide et parfait