Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prise de rdv simple et facile

Parfait ; RAS

Parfait ; RAS

Par Anonymous A. il y a 4 ans

2nd passage dans ce centre et toujours satisfait de mon expérience. Un personnel disponible et poncutel. Je recommande!

Impeccable

Impeccable

Rdv très bien mené

Rdv très bien mené

Rien à dire parfait

Rien à dire parfait

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bien accueilli, à l'heure, personnel sympa.

Bien accueilli, à l'heure, personnel sympa.

Bon professionnel et très bon accueil

Bon professionnel et très bon accueil

A l heure gentil

A l heure gentil

Ras ce qui est bon signe

Ras ce qui est bon signe

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon centre, personnels agréables et sympathiques, explications claires et conseils suite au contrôle.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Contre visite ( defaults majeures) pour un essuie glace arriere en mauvais état et un mauvaise immobilisation du frein de stationnement , alors que les freins sont neufs sur un frein à main électrique....

Très bon contrôle technique je recommande agréable

Très bon contrôle technique je recommande agréable

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Tres bon accueil malgré une confusion de ma part sur la réservation en ligne, solution trouvée très rapidement et gentiment.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Accueil chaleureux et professionnalisme du personnel, souriant et aimable, explications et compte rendue clair et précis, place de parking suffisant, pensez à bien préciser quel assurance vous avez pour la remise au moment où vous donnez vos clefs 🔑 😄🤔

Très satisfait

Très satisfait