Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil, très pro.

Personnel très professionnel

Personnel très professionnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Personnel sympathique, peu d'attente.

Personnel sympathique, peu d'attente.

Très bien Ne changer rien

Très bien Ne changer rien

UN TRES BON ACCUEIL

UN TRES BON ACCUEIL

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Le contrôle technique s'est passé normalement mais le responsable n’est très pas arrangeant malgré que nous soyons des clients fidèles (plus de 10 passages de 4 véhicules différents). C’est dommage, nous changerons donc de centre les fois prochaines

Très gentil très serviable

Accueil agréable, pas d'attente, tarifs entreprise... RAS

Accueil sympathique, horaires respectés

Accueil sympathique, horaires respectés

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Accueil p très correct dans les meilleurs délais'opération bien expliquée Contact ah poursuivre gant le temps Station à recommander aux amis et autres

Très bon accueil.

Très bon accueil.