Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien à reprocher, ponctuelité, amabilité.

Rien à reprocher, ponctuelité, amabilité.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv en ligne avec tarifs promotionnels. Très bon accueil. Satisfait du service Mon deuxième passage dans ce centre...

Par Anonymous A. il y a 5 ans

L'heure du Rdv est respectée, accueil sympathique.

L'heure du Rdv est respectée, accueil sympathique.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Local propre et sain, rendez-vous respecté, contrôleur compétent et disponible. Il assure un travail préventif très utile pour assurer la sécurité et la pérennité du véhicule. Il fournit des conseils en désignant les points à remarquer, il ne se borne pas à effectuer son travail de sanction. Il facilite la préparation du budget automobile des deux années suivantes. Tout à fait à recommander.

Rien a dire au top

Accueil agréable, rapidité de prise de rendez-vous

Accueil très sympa et explications fournies très claires

Accueil très sympa et explications fournies très claires

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel et professionnel !

Ponctuel et professionnel !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnels agréables, prise en charge rapide. Parfait.

Personnels agréables, prise en charge rapide. Parfait.

Super centre je recommande

Super centre je recommande

Service top et rapide

Service top et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à redire, ponctuel et compétent !!!

Rien à redire, ponctuel et compétent !!!

Ponctuel , Efficace et professionnel

Ponctuel , Efficace et professionnel