Très bien , et personnel très calcifiés Rien à ajouter Tout est regardé minutieusement
Avoir des garagistes disponibles pr proposer les réparations suites au procès verbales.
Bon accueil. Technicien sympa qui a pris le temps de tout expliquer.
Très bien, prix corrects. Seul point négatif lors de l'établissement du compte-rendu manque de détails pour le professionnel qui doit effectuer une réparation suite à un défaut majeur. Le garagiste reprend la recherche de la panne à zéro. Avec un prix exorbitant.
Bonne relation . Explications et remarques justifiées
Accueil très courtois et professionnel. Voiture récupérée à l'heure prévue. Centre recommandé !
Suite prise de RV sur internet. Tarif avantageux. Accueil très bien .Horaire comme prévu.