Technicien de qualité comme on aimerait en voir plus souvent. Excellent je recommande.
Je suis client régulier sur ce centre avec plusieurs véhicules. Ponctualité, rapidité, accueil, informations. Le service est professionnel et de qualité
Très bel accueil, communication avec top entre les employés et les clients, politesse, professionnalisme au rendez-vous. Je leur félicite et leur souhaite une très bonne continuation.
Réponses claires sur le prix de la prestation avec l option contre visite incluse + diagnostic expliqué plusieurs fois. Dommage qu' il n y ait pas de garage de réparation proposé associé.
Responsable du site très professionnel et sympathique Je n’ai pas noter l’espace d’attente celui ci n’était pas accessible à cause du COVID
Très bonne accueil bonne explications lors de la remise du rapport
Depuis sa création je m y rends et y suis satisfait
Parfait comme depuis des années des employés prof et très accueillants merci