Bonjour, prise de rdv internet rapide mais qui a planté et impossible de récupérer le 1er créneau choisi. Il serait intéressant de recevoir un Sms quand la voiture est prête.. Tres bon accueil et très bonne prise en charge de mon véhicule
Très bon accueil, des explications claires et argumentées, bref RAS
Très bon accueil et bonne information du client. Merci pour tout
Personne sérieuse, qualifié et aimable. Rapide avec des explication claire! Top !
Tres simple à utiliser et rapide à prendre rdv. Tres clair, pas fouilli.
J adore ce centre auto. Rapide sérieux et hyper courtois. Une référence. Le patron est vraiment qq un Avec le sens du service
Prise de rdv simple, contrôle fait dans les délais et compte rendu efficace. Je recommande.