Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile de réserver et payer en ligne. Pas eu de difficulté particulière. Les offres étaient bien expliquée et le fait de pré-payer nous a rassurer, nous étions sûr de ne pas avoir de surprise plus tard sur le prix. Même une fois arrivé au garage la prise en charge s'est très bien passé et les explications qu'on nous a donné après la prise en charge étaient concises.

Top !

Top !

Excellent

Excellent

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très sérieux et excellent accueil.

Très sérieux et excellent accueil.

Très bien.

Très bien.

Site très lisible et simple d'itiliisation

Site très lisible et simple d'itiliisation

Très bien rapide et efficace

Très bien rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas d'attente délais respecté.

Pas d'attente délais respecté.

Top

Top

Efficace

Efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de problème. Véhicule pris à l'heure, restitué plutôt rapidement. Le diagnostic du CT me parait objectif.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prestation conforme à la demande seul petit bémol léger manque d'informations sur l'usure des différents organes de la voiture.

Bien

Bien