Très professionnelle, temps respecté, prise en charge du véhicule à l'heure du RV
Temps d'attente réduit au maximum, amabilité du prestataire, je recommande.
Norisko 13003 Si je pouvais ne pas mettre d'étoile je le ferais. RDV pour un contrôle technique à un super prix sur Internet qui au final est voué à la contre visite. Propose contre un pourboire de faire quelques réglages afin que la voiture passe. Voiture vérifiée dans un garage puis passage dans un autre contrôle technique et aucuns soucis . Donc je déconseille fortement. Ce sont des voleurs, escrocs, arnaqueurs. Si votre voiture est bien entretenue ils trouveront soit disant un phare mal réglé, une fuite inexistante, que sais je... Norisko 13003
Tres bon acceuil et contrôleur tres sympathique et a donner toute les bonnes explication ,je recommande.
Service professionnel et de qualité je vais chaque fois chez Dekra