Cela fait déjà mon 6 ème contrôle technique que je fait dans ce centre et j ai toujours était satisfait de tout les services dans 2 ans je retourne dans ce centre
La réduction proposée par réservation sur le site est intéressante.
Personne Professionnelle à l'écoute & compétente
Je n'ai pas noté la convivialité de l'endroit cause covid autrement très satisfait
Très bonne facilité de prise de RDV. Respect de l'horaire et de la durée du contrôle
Très satisfait de ce centre de contrôle technique (DEKRA-DEOLS): le personnel est sérieux et de bon conseil.
Le technicien a rendu notre véhicule inroulable alors qu'il faisait des km par jour. Nous nous retrouvons dans l'obligation de racheter un véhicule. Merci monsieur !!!!!