Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Une expérience assez décevante. Personne à la réception en arrivant, j’ai été obligée de restée figée devant les lignes de tests pour qu’un mécanicien crie on arrive madame . Un personnel qui utilise le tutoiement alors que la remarque a été faite que cela ne me plaisait pas. Par ailleurs pas de process spécifique covid pour le nettoyage de la voiture. Je trouve cela limite.

Accueil sympathique contrôle rapide

Accueil sympathique contrôle rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapidité pour la prise de rendez-vous et possibilité de régler en ligne dans le centre le plus proche du domicile

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

Au top contrôleur sympa

Au top contrôleur sympa

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel très professionnel et très accueillant.

Personnel très professionnel et très accueillant.

Excellent accueil. Prix raisonnable. Bons conseils

Excellent accueil. Prix raisonnable. Bons conseils

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Efficace.

Très bon accueil. Efficace.

Excellent

Les réductions maaf de 15% ne sont pas appliquées

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide et efficace, après la contre-visite est payante pour un phare qui éclaire un peu trop haut mais bon c'est le jeu,

Bien

Bien