Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

A l'heure et efficace

A l'heure et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez vous par internet, facile, rapide et en plus avec une réduction ! Acceuil sympathique et agréable au centre. Je recommande vivement

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Accueil sympa et compétent

Accueil sympa et compétent

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super accueil, rapide et réactif, je recommande !

Super accueil, rapide et réactif, je recommande !

Réservation facile et rapide

Excellent

Horaire respecté, travail rapide et bien fait. Parfait

Horaire respecté, travail rapide et bien fait. Parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tenue du délai annoncé, bonne prestation.

Tenue du délai annoncé, bonne prestation.

Accueil et service parfaits

Rien à redire. Tres pro

Très sérieux professionnel

Très sérieux professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait ! Bonne prise en charge du véhicule. A l heure et explication claire en fin du contrôle. Je suis très satisfait de mon RDV.