Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super ! Personnel très souriant et agréable et opérationnel ! Je ne regrette jamais quand je vais chez eux ! Merci beaucoup

Bon accueil Bonnes prestations bien geretau niveau COVID

Bon accueil Bonnes prestations bien geretau niveau COVID

Passage au contrôle technique facile, rapide et efficace

Passage au contrôle technique facile, rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil, et prise en charge rapide.

Accueil, et prise en charge rapide.

Service de bonne qualité

Service à l'heure, bon accueil, lieu pratique

Très bon accueil - A l'heure -

Très bon accueil - A l'heure -

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sur la version mobile le bandeau covid cache le choix des jours. Sinon rapide, efficace et réduction en ligne intéressante

Très bien.

Très bien.

Accueil chaleureux et professionnel Je recommande

Accueil chaleureux et professionnel Je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pour le render vous ça va pour le control c es abuser ma voiture a 29 ans l opérateur ma sortie des chose qu il ne connait pas je ne suis pas prêt de revenir cher dekra

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil chaleureux et souriant. Je recommande. Merci.

Accueil chaleureux et souriant. Je recommande. Merci.

Rapide et efficace

Rapide et efficace