Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien

Très bon centre je recommande

Très bon centre je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Toujours bien accueilli avec une prise de rendez-vous facile. De plus je suis toujours bien conseillé sur l'entretien de mon véhicule lorsque des défauts sont trouvés.

Super

Professionnel, ponctuel

Très positif

Très positif

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonne accueil. Bonne explication.

Bonne accueil. Bonne explication.

Tres bien

Tres bien