La possibilité de réserver sur internet, les horaires nombreux. Le rappel via email. Sur place, équipe très sympathique et sérieuses. Ils sont toujours de bon conseil et avec le sourire.
Rien à redire... de la prise de rdv en passant par la prise en charge du véhicule et à la restitution... rapidité d’exécution plus les conseils en prime. Continuez comme ça 👍🏻
Petit centre de Rodez (12, 4 saisons) sans fioriture mais qui correspond totalement à mes attentes. Courrier rappelant que le contrôle est à renouveler, Prise de rdv en ligne très simple, Tarifs attractifs, Ponctualité / Efficacité / Sympathie du personnel irréprochable, Petit calendrier 2021 apprécié, Un service de haut vol que je ne peux que recommander. N’omettez pas de féliciter vos collaborateurs.
Bon accueil. Explication claire. Rapidité du contrôle. Merci.
Rdv à l'heure. Compte rendu très clair. Interlocuteur sympathique
Bon service, respect de l'heure et un commentaire adaptéà la suite du contrôle
Accueil ok, le technicien ne porte pas de masque alors que l'on devait "désinfecter" le véhicule avant le rdv selon les consignes de Dekra...Et pour terminer, le technicien s'est bien caché de me signaler qu'il avait casser une prise allume cigare en débranchant un chargeur. Chose que j'ai remarqué le lendemain. A proscrire