Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

J'ai 4 véhicules suivis par ce centre depuis des années mais depuis que c'est repris, le responsable est très désagréable et donc je ne reviendrai pas. Très très déçu et si il est ancien militaire comme il le dit, qu'il change de métier car il va faire fuir beaucoup de monde.

Rien à dire

Rien à dire

Par Anonymous A. il y a 1 an

J’ai été très déçu de la prestation, je possède cinq voitures à titre personnel et de société, et malgré que j’aie des centres plus proches de chez moi, je me suis déplacé chaque fois dans ce centre, parce que j’apprécie leur travail. Cette fois-ci, la voiture est déjà sortie après cinq minutes du contrôle avec une longue liste de défauts imaginaires Je vais peut-être aller faire la contre-visite là-bas, mais après je n’y retournerai plus et c’est dommage car j’appréciais leur professionalisme mais c’est terminé

Par Anonymous A. il y a 1 an

Accueil à revoir. Contre visite pour des pneus qui ne sont pas encore au témoin. C'est juste pour récupérer de l'argent

Par Anonymous A. il y a 1 an

Se prend un peu trop au sérieux. Amateurs de vieilles mécaniques, passez votre chemin si votre voiture n'est pas parfaite. Peu de tolérance et pas très compréhensif. Dommage,les autres contrôleurs font mieux

Tarifs élevés.

Tarifs élevés.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Accueil détestable, arrivé en première, passer en dernière, attente de 20 min pour récupéré les papiers et la clé alors que le règlement est déjà effectué, ce permet de faire la réflexion " c’est une femme normal qu’elle râle" PS: Le jeune était très bien comparé à son responsable.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Ma carte gris a été donnée à une cliente précédente.j’ai du attendre que la cliente revienne au CT pour me rapporter la carte grise de mon véhicule. Gros problème d’organisation je pense

Par Anonymous A. il y a 1 an

Camping car sorti du garage (loin et compliqué) ,arrivé devant le centre...banc test en panne. "On allait vous prévenir ". Un peu tard ! On vous préviendra quand il sera réparé....si je n'avais pas téléphoné je n'aurais pas su qu'il était opérationnel depuis plusieurs jours déjà .

Par Anonymous A. il y a 1 an

Personne à l’accueil quand je suis arrivée. Attente pendant 10 minutes avant de voir quelqu’un. Des copains du mécano étaient présents. Mécano qui fumait pendant qu’il s’occupait de ma voiture. Machine à café qui ne fonctionnait pas. Accueil pas du tout chaleureux. Aucune explication donnée lors de la remise des clefs. RDV à 9h35/sortie à 10h30. Je ne conseille pas ce centre.

Conseil clientèle déplorable, mauvaise expérience

Conseil clientèle déplorable, mauvaise expérience

Par Anonymous A. il y a 1 an

Le testeur a arraché le couvercle d'une ceinture de sécurité. Il n'était pas endommagée et il lui aurait suffi de quelques secondes pour la remettre en place... mais il ne l'a pas fait. Cela montre qu'il ne se soucie pas du service à la clientèle.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contrôle en Cluny et ils m’ont donné une autre avis pour l’usage des pneus. Ce n’est pas une toute nouvelle contrôle qui sera à faire.

Par Anonymous A. il y a 1 an

93 euros pour un contrôle de 45 minutes. Désolé pas de pub pour vous et la prochaine fois j'étudierai un peu mieux la concurrence. Je ne manquerai pas de le faire savoir à mon entourage 😡

Par Anonymous A. il y a 1 an

Il serait bon que les contrôleurs soient formés ou du moins connaissent les véhicules anciens plus de 30 ans et adaptent leurs diagnostics car ils devraient savoir que ces véhicules ne roulent pas forcément tous les jours et qu'un léger jeu dans un train Ar ne remet pas en cause la sécurité du véhicule tout au plus une légère usure des pneus et ne mérite pas une contre visite . Parler avec le client permettrait une meilleure compréhension du problème

Par Anonymous A. il y a 1 an

Rendez-vous pris en ligne à 12h. On nous annonce 25 minutes d’attente avant restitution. Je reviens 30 minutes plus tard, la voiture n’a pas bougé ! On attend 40 minutes avant que la voiture soit contrôlée puis panne informatique ! Ils doivent repasser le véhicule au contrôle. À nouveau 30 minutes ! On part après 100 excuses répétées mais quand même 2h à attendre sur place alors que rdv et paiement déjà réalisés. Et on voit des personnes qui viennent sans rdv et qui obtiennent une prise en charge de véhicule car ils ont un trou dans le planning ?! Ils sont débordés ou pas ? Bref, très mauvaise expérience. C’est la seconde, la 2e chance n’a pas été saisie.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Accueil moyen et en plus je me suis retrouvée avec une étiquette de publicité Dekra collée sur la lunette arrière de ma voiture sans m'en informer

Par Anonymous A. il y a 1 an

Doucement avec les jantes? j'apprécierai aussi de retrouver ma voiture dans l'état ou je l'ai laissée (ceintures de sécurité par exemple)