Rapide et bien pratique. Cela permet de choisir son créneau horaire
Très bon accueil et conseils techniques. Nous avons bénéficié d'une offre intéressante.
Personnel aimable sans obséquiosité, très professionnel, conscient de la sécurité routière, de bon conseil. Excellent centre de contrôle.
Personnelle sympas souriant vehicule prête dans les temps ras je recommande norisko
Un voyant ABS soit disant allumé durant la visite du CT. Je ne l'ai jamais vu avant et jamais vu après... Voyant ABS = contre-visite dans les 2 mois !!!!
Je suis très étonné que la valeur sur le "ripage" de mon véhicule YARIS HSD, soit si élevé ! 6,7m / km . Soit, c'est dans les "cotes", mais je trouve cela bizarre ! Dois-je en faire part au contrôleur ? Je n'en avais pas causé avec lui, puisque tout était OK ! Je reste donc interrogatif ...
Personnel très courtois, prestation effectuée à l'heure convenue, lorsque l'on pose une question on a une réponse professionnelle. Cela fait des années que je vais dans ce centre et je vais continuer.
Heure du rdv respectée et Contrôleur très sympathique. Je peux que recommander .