Deuxième fois et toujours bien; je reviendrai dans deux ans.
Bonne accueil , rapide et claire sur le contrôle technique
Personnel très agréable mais problème d'informatique... Il était très ennuyé que cela ne fonctionne pas très très bien : et je me mets à sa place !!!
Accueil au top, explications très claires, contrôle sérieux
Aucune explication, accueil pas aimable du tout !! Je ne reviendrai que si obligation.
Très bonne accueil technicien a l'écoute très professionnel
Très bon contrôle technique et très bon employer très polie et professionnel
Très bien, rapide 1/2 h et a l'heure exact du rdv pris par internet
Tout s’est parfaitement déroulé. C’est un centre très bien organisé, tout nous y a été très bien expliqué pour notre Peugeot, c’est nickel, très sérieux et très professionnel. Merci
M'ont recalé sur mon camping car pour de la rouille sur une pauvre plaque sous le moteur. De l'avis de plusieurs professionnels à qui j'en ai parlé ensuite, ils m'ont tous dit que c'était de l'abus. Pour un camping car fin des années 90, 60000 km, qui couche à l'abri, en très bon état c'est le seul truc trouvé franchement on m'a pris pour une vache à lait. C'est presque 100 balles la visites. => j'irai ailleurs et ne recommanderai surtout pas.