Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Efficaces

Bonne accueil , rapide et claire sur le contrôle technique

Bonne accueil , rapide et claire sur le contrôle technique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel très agréable mais problème d'informatique... Il était très ennuyé que cela ne fonctionne pas très très bien : et je me mets à sa place !!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Acceuil sympathique et professionnel.

Acceuil sympathique et professionnel.

Accueil et prestation parfaite

Réservation commode, horaire respecté

Bon accueil et bonne prise en compte du véhicule

Bon accueil et bonne prise en compte du véhicule

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et bon conseil.

Très bon accueil et bon conseil.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout s’est parfaitement déroulé. C’est un centre très bien organisé, tout nous y a été très bien expliqué pour notre Peugeot, c’est nickel, très sérieux et très professionnel. Merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

M'ont recalé sur mon camping car pour de la rouille sur une pauvre plaque sous le moteur. De l'avis de plusieurs professionnels à qui j'en ai parlé ensuite, ils m'ont tous dit que c'était de l'abus. Pour un camping car fin des années 90, 60000 km, qui couche à l'abri, en très bon état c'est le seul truc trouvé franchement on m'a pris pour une vache à lait. C'est presque 100 balles la visites. => j'irai ailleurs et ne recommanderai surtout pas.

Conforme a la prestation demandée

Conforme a la prestation demandée