Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien

Sérieux, accueillant

Sérieux, accueillant

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RAS niveau rapidité mais accueil très moyen.Pas de gel à l'entrée, Pas de protection dans les voitures, les techniciens rentrent dans les voitures sans protection ( masques gants blouses) pas de désinfection dans les voitures. Rien à voir avec le covid mais l'accueil est à revoir aussi ( pas très aimable)

Tout est parfait

Tout est parfait

Bon accueil et travail bien fait

Bon accueil et travail bien fait

Tres bien comme de nombreuses annees

Tres bien comme de nombreuses annees

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, très professionnel.

Très bien, très professionnel.

Travail efficace et utile

Travail efficace et utile

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien , je vais au meme endroit depuis plusieurs années . par contre je trouve que l'encaissement ce fait très rapidement , par rapport au rendez vous .

Ponctuel et conseils d’entretien à venir

Ponctuel et conseils d’entretien à venir