Merci au technicien qui a pris en charge mon véhicule pour son amabilité, son professionnalisme et ces conseils avisés. Je reviendrai volontiers chez Norisko pour mes 3autre voitures. Merci et à bientôt
Personnel aimable et professionnel, dans les temps définis.. Je recommande
Bonne accueil. Intervention déroulé dans les temps indiqués.
Le commentaire après contrôle a été très positif. j'ai eu des explications sur les défauts enregistrés.
En bon professionnel, a su porter expliquer et démontrer le pourquoi d'une contre visite. Apport de conseils judicieux, parfait accueil et sens du service.