Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prise de rendez vous très facile

Prise de rendez vous très facile

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, accueil, explication, tarif, ...

Très bien, accueil, explication, tarif, ...

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Merci au technicien qui a pris en charge mon véhicule pour son amabilité, son professionnalisme et ces conseils avisés. Je reviendrai volontiers chez Norisko pour mes 3autre voitures. Merci et à bient...

Merci au technicien qui a pris en charge mon véhicule pour son amabilité, son professionnalisme et ces conseils avisés. Je reviendrai volontiers chez Norisko pour mes 3autre voitures. Merci et à bientôt

Professionnels et sympathique.

Professionnels et sympathique.

Très pro... Rapide et à l'heure nickel

Très pro... Rapide et à l'heure nickel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide et efficace même par grande chaleur...

Rapide et efficace même par grande chaleur...

A l'heure et très pro. Je recommande

A l'heure et très pro. Je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le commentaire après contrôle a été très positif. j'ai eu des explications sur les défauts enregistrés.

Très professionnelle

Très professionnelle

Par Anonymous A. il y a 5 ans

En bon professionnel, a su porter expliquer et démontrer le pourquoi d'une contre visite. Apport de conseils judicieux, parfait accueil et sens du service.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien je conseille ce centre.

Très bien je conseille ce centre.

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sympathique, efficace et rapide.

Sympathique, efficace et rapide.

Ok . Super

Ok . Super