Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

C'est parfait +++

Efficace 👍

Efficace 👍

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bonne accueil et prise en charge rapide.

Très bonne accueil et prise en charge rapide.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, prise en charge rapide, contrôle dans les règles de l’art, et explications détaillées des problèmes relevés

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Difficulté à se faire rembourser suite à l'annulation de mon rdv suite à un problème d'accueil rencontré dans le centre d'Haebrouck.

Tout bon.

Tout bon.

Super prestation Très professionnel

Super prestation Très professionnel

Très accessible

Très accessible

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Situation plus compliquée avec le covid 19 là salle d'attente est fermée au public. On doit attendre dehors non assis bien sûr. Accueil normal sans être chaleureux a l arrivee.Le départ était plus sympathique.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service très pro. Rapide et efficace.

Service très pro. Rapide et efficace.

Ooo

Ooo

Excellent

Excellent

Très bon accueil, explications claires

Très bon accueil, explications claires

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, personnel compétent.

Très bon accueil, personnel compétent.