Très bon centre de contrôle technique, avec des employés accueillants et efficaces.
Accueil parfait - Heure de rendez-vous respectée - Heure de fin de contrôle respectée - amabilité du personnel excellente - Je recommande ce centre
Rien à redire, sérieux et professionnalisme de l'opérateur
Service rapide et correct. Personnel sympa et dispos. Explications claires et précises. Je recommande.
C'est la première fois que j'allais très bien reçu
Site facile d'utilisation et prise de rendez-vous rapide
Prise de RDV et paiement via le site. Très pratique et rapide. La prise en charge de ma voiture et sa reception se sont déroulé rapidement.
Accueil toujours très agréable... Fidèles depuis de nombreuses annees
Très bien malgré mon retard de quelques minutes. Très professionnel, explications claires, je reviendrai dans 2 ans.
Prise de rdv rapide, tarifs préférentiels en ligne et prestation sérieuse