Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien a redire

Parfait Rien à dire

Parfait Rien à dire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel agréable, voiture prise et rendue à l'heure.

Personnel agréable, voiture prise et rendue à l'heure.

Parfait 👍

Parfait 👍

Pro.

Pro.

Personnel aimable prix compétitifs

Personnel aimable prix compétitifs

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très professionnel avec une excellente expertise et de très bons conseils et une qualité d’accueil remarquable Une équipe très agréable un accueil chaleureux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Le personne du centre était très gentil. Par contre la machine à café ne fonctionnait pas .

Très bon travail précis rien à dire

Très bon travail précis rien à dire

Parfait On reviendra

Parfait On reviendra

Accueil agréable Techniciens au top

Accueil agréable Techniciens au top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Première fois que je viens rien à dire, à heure , gentil, et explication clair pour le résultat du contrôle technique

Très bonne accueil est professionnel

Très bonne accueil est professionnel