Très rapide, pro, accueillant et bonne communication.
Prise de RV trés pratique technicien sympathique et compétent
Très professionnel. Contrôle technique effectué dans les délais. Port du masque par le personnel de l'accueil et gel hydroalcoolique à disposition dans la salle d'attente.
Très ponctuel, jeune homme sympathique et consciencieux.
Excellent, votre responsable de centre est très attentif aux besoins du client Je reviendrai pour mes autres véhicules
Le personnel sympathique après j ai une contre visite qui ma surprise mais bon dans l ensemble c est ok