Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Contrôleur pas aimable désagréable

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil sympathique et souriant..

Accueil sympathique et souriant..

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je recommande ce centre . Personnel souriant et aimable . Je les remercie pour leur réactivité et la rapidité pour mon Rdv qui était urgent. Un immense merci car grâce à eux j ai pu vendre mon véhicu...

Je recommande ce centre . Personnel souriant et aimable . Je les remercie pour leur réactivité et la rapidité pour mon Rdv qui était urgent. Un immense merci car grâce à eux j ai pu vendre mon véhicule.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil sympathique et délai tenu !

Accueil sympathique et délai tenu !

Accueil ponctualité gentillesse

5 ÉTOILES

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonjour, Je n'aime pas être appelé "mon ami". Pour ce qui est de l'inspection elle est très zélé et à chaque fois j'ai un défaut majeur qui me contraint de faire une contre visite payante.

Xxxx

Xxxx