Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Au top comme à l accoutumée. Personnes très professionnelles et très aimables, qui expliquent le rapport de contrôle.

Très bon accueil

Très bon accueil

Super cool

Super cool

Très content

Très content

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent à tous niveaux.

Excellent à tous niveaux.

Parfait,rapide et sympathique.

Parfait,rapide et sympathique.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis très satisfait de mon expérience, tant au niveau administratif qu’au niveau technique. Je recommande ce centre.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ras tres bon acceuil...........................

Ras tres bon acceuil...........................

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le technicien n'a absolument pas été très clair sur les éléments portant à la contre-visite. Notamment sur une soit disante fuite sur l'échappement (pas de bruit anormal notamment) et sur la fonction des éclairages des codes dont la manipulation ne lui est inconnue. De fait pas de contrôle des gaz ni de l'éclairage. Il y a là de l'incompétence caractérisée.

Avis favorable

Avis favorable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil aimable, voiture prise avant l’heure. Respect des mesures sanitaires en vigueur, Accès facile, il y a même un petit snack à quelques mètres pour patienter. service parfait et professionnel. Je recommande!

Top!

Reçu à l'heure et contrôleur aimable

Ponctuel, aimable, informatifs

Ponctuel, aimable, informatifs

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Clair et facile à utiliser.

Clair et facile à utiliser.

Rendez-vous OK pas d’attente. Personnels accueillants

Rendez-vous OK pas d’attente. Personnels accueillants