Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil. Bonne prise en charge. Rien à dire.

Très bon accueil. Bonne prise en charge. Rien à dire.

Très bien coordonné pas d'attente

Bon accueil,tres bien

Aimable et ponctuel!!

Aimable et ponctuel!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le Personnel ne prend aucune précaution pas de gant....et ça touche à tout...l’enseigne ne semble pas avoir pris la mesure de ce moment qui nous oblige à être encore plus professionnel... Bref à fuir dans ce moment particulier.

Pro, ponctuel et sympathique

Pro, ponctuel et sympathique