Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Parfait.

Parfait.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de contrôle de pression des pneus sur l'ordinateur de bordde mon véhicule, contrairement au défaut noté dans la rubrique défaillances mineures renseignées

Ca va

Super !

Je recommande ce centre

Je recommande ce centre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Jamais déçu toujours fidèle et toujours bien reçu!

Jamais déçu toujours fidèle et toujours bien reçu!

Très bon accueil Explications claires

Très bon accueil Explications claires