Aucun probleme personnel serieux...rdv pris sur internet
Ponctualité et respect du contrat. Gentillesse du technicien. Explications claires des remarques formulées sur le PV.
Clair , facile à utiliser, au top On choisit tranquillement le jour et l'heure qui nous conviennent Et on peut profiter des offres moins chères à certains moment de la journée en réglant sur le site
Aucun problème. J'étais en avance on m'a pris ma voiture quand même et 45 minutes plus tard j'étais parti.
Acceuil fort désagréable mais surtout cette personne m a cassé une piece et a fait preuve de tres mauvaise fois en esquivant cela !!!!!!
Très bon accueil, pas beaucoup de délai d'attente, très accueillant je suis satisfaite