Indication pratique et bien visible des différents tarifs proposés selon les dates . Facilité de revenir en arrière et de changer d'horaire et de jour avant le paiement .
Je vais depuis des années dans le même centre, jamais déçu de l'accueil et de la prestation, avec des conseils en plus.
Bien et rapide mais accueil vraiment peu souriant...
Très bon accueil. Professionnel, donnant de bon conseil après la vérification.
Réservation en ligne avec des réductions, personnels ponctuels et agréables.
C'est honteux que le Contrôleur travaille dans une fosse parce que le pont est en panne depuis plus d'un an ! Le patron préfère sans doute son bénéfice au détriment de la qualité de vie au travail de ses employés. .. honte à lui !
Bien dans l ensemble, a pris le temps de detailler les reparations a faire...